Veranstaltungen & Neues

WIR SCHLIESSEN NACH 16 JAHREN UNSERE TORE PER SOMMER 2019.
ES FINDEN KEINE INFO-GESPRÄCHE UND AUFNAHMEPRÜFUNGEN MEHR STATT.

Oh – so schade!

Welchen Vorkurs könnt ihr mir denn empfehlen?

Diese Frage wird uns in diesen Tagen oft gestellt.
Wir verweisen dann auf den wieder neu aufgegleisten Vorkurs für Jugendliche an der Schule für Gestaltung Bern – siehe hier
Oder ergänzend auf die Vorkurse, die an den Swiss Design Schools angeboten werden.

Weihnachtsausstellung 2018

EIN ERFOLGREICHES SCHULJAHR!

Wir sind sehr stolz, dass nicht nur die meisten unserer Absolventinnen und Absolventen (über 90 %) des vergangenen Schuljahrs 2017/2018 einen Ausbildungs- bzw. Studienplatz gefunden haben, einige SchülerInnen vom Vorkurs wie auch vom Propädeutikum konnten sogar aus zwei erfolgreichen Bewerbungen auswählen.
Die Qualität der Ausbildungsplätze ist sehr hoch. Unsere Schülerinnen und Schüler haben teilweise ein langes und intensives Aufnahmeverfahren durchlaufen, bis sie die Zusage erhalten haben.
Feedbacks Eltern hier
Feedbacks Schüler/innen hier