Veranstaltungen & Neues

INFO-ABEND

Der nächste Info-Abend findet am Donnerstag, 8. November 2018 um 19 Uhr statt.
In lockerer Atmosphäre stellen wir unsere Vorkurs-Angebote vor und freuen uns über Ihr Kommen. Es ist keine Anmeldung nötig.

INFORMATIONSGESPRÄCH

Ein Informationsgespräch vereinbaren?
Jederzeit hier, unter 062 923 88 00 oder per Mail info@nsglangenthal.ch

EINFÜHRUNGSKURS/ AUFNAHMEPRÜFUNG

Der nächste Einführungskurs/ Aufnahmeprüfung für das Schuljahr 2019/20 findet Fr/Sa, 16./17. November 2018 statt.
Anmeldeformular hier

DESIGNERS' SATURDAY 02./03./04. NOV. 2018

Wir freuen uns, dass wir am diesjährigen Designers' Saturday  in Langenthal eingeladen sind, unsere Schule mit ihrem Konzept und ihren Angeboten vorzustellen.
Sie finden uns in der alten Garage an der Ecke Mühleweg/Seilereistrasse vis à vis der Grafikagentur P'inc. – SEE YOU THERE!

EIN ERFOLGREICHES SCHULJAHR!

Wir sind sehr stolz, dass nicht nur die meisten unserer Absolventinnen und Absolventen (über 90 %) des vergangenen Schuljahrs einen Ausbildungs- bzw. Studienplatz gefunden haben, einige SchülerInnen vom Vorkurs wie auch vom Propädeutikum konnten sogar aus zwei erfolgreichen Bewerbungen auswählen.
Die Qualität der Ausbildungsplätze ist sehr hoch. Unsere Schülerinnen und Schüler haben teilweise ein langes und intensives Aufnahmeverfahren durchlaufen, bis sie die Zusage erhalten haben.
Feedbacks Eltern hier
Feedbacks Schüler/innen hier

JUBILÄUM 2003–2018

Heuer feiern wir unser 15-jähriges Jubiläum. WAU!