AUSSTELLUNGEN & PROJEKTE

JUNI 2018
JAHRESABSCHLUSSAUSSTELLUNG «AUSGERÄUMT–HINEINGERAUMT» EHEMALIGE MÖBELFABRIK ANLIKER, LANGENTHAL

Während acht Wochen waren die ehemaligen Werkräume der Firma ANLIKER DIE MÖBELMACHER Arbeitsort für die Schülerinnen und Schüler der Propädeutikums- und Vorkursklassen.
In den ersten vier Funduswochen wurden die Räumlichkeiten vorallem zeichnerisch und fotografisch ausgelotet. Gemischt mit typografischen und experimentellen Interventionen haben die SchülerInnen Ideen und Konzepte für mögliche Projekte entwickelt, die sie in den anschliessenden vier Wochen bis zur Ausstellung umgesetzt haben.
Gezeigt wird über drei Stockwerke eine reiche Palette unterschiedlichster Arbeiten aus den Fächern Malerei und Zeichnung, Druckgrafik und Fotografie bis hin zu installativen Eingriffen in den Raum.
Im Schulgebäude an der Bützbergstrasse 35 werden Arbeiten aus dem vergangenen Schuljahr präsentiert. Zu sehen sind vorallem die Jahresmappen und Portfolios der Absoventinnen und Absolventen.